Гольф 3 г

Код товара: 223582
В наличии
6,96 грн.
Количество:

Использование системных гербицидов для «сложных» бурьянов целесообразно для огородников. Амброзия, осот, березка, щирица и многие другие являются весьма опасными сорняками, которые трудно поддаются искоренению. Тем не менее существуют новые селективные послевсходовые гербициды в виде гранул, которые с легкостью справляются с вредоносными растениями.

Например, препарат «Гольф» 3 г пригоден для борьбы с широким спектром наиболее распространенных сорняков, благодаря чему отзывы приобрел позитивные. Активный компонент гербицида состоит из дикамбы и метсульфурон-метила, которые действуют губительно практически на все виды сорных трав. Полное истребление бурьяна наступает спустя 2-3 недели. Примерно через месяц обработки в земле средство разлагается, при этом угрозы новым посевам не представляет.

Препарат не опасен для людей, малотоксичен для домашнего скота и пчел. Распыление гербицида осуществляют на нескошенных бурьянах, после чего три дня траву не косят. Недорого купить «Гольф» 3 г можно в магазине «Сучасна Дача».

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Гольф 3 г

Смотреть все отзывы о товаре Гольф 3 г
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ