Главная страница > От вредителей > Домовой оранж. (рус) 30 г

Домовой оранж. (рус) 30 г

Код товара: 211268
Нет в наличии

Нет на складе

«Домовой» - средство против тараканов в доме, которое чрезвычайно опасно для неприятных усатых насекомых, что обеспечено входящим в состав фипронилом. Можно судить о высокой эффективности по результатам применения и отзывам покупателей о геле «Домовой» 30 г. В отличие от каких-либо других инсектицидов, форма геля работает дольше, поскольку не испаряется в местах нанесения и может длительное время оставаться в активном состоянии. К слову, рекомендуется не убирать препарат в течение месяца для обеспечения полного эффекта.

В использовании средство простое, находится в шприце для удобства выдавливания небольшими порциями. Представляет собой приманку, которую наносят каплями или пунктирным способом на территории помещения, где требуется избавиться от тараканов или муравьев.

Купить «Домовой» 30 г рекомендуют максимум для двух обработок, и если в дальнейшем насекомые появятся вновь, то стоит сменить инсектицид. После нанесения препарата тараканы и прочие вредители гибнут за 2-3 дня. В течение двух месяцев квартира полностью защищена от насекомых.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Домовой оранж. (рус) 30 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ