Главная страница > От вредителей > Калиус Капутт сад город 500 мл

Калиус Капутт сад город 500 мл

Код товара: 224740
В наличии
103,75 грн.
Количество:

В органическом земледелии не обходится без проблем с насекомыми, но не всегда механическим путем удается справиться с ними, ведь тот же колорадский жук либо трипсы и клещи довольно навязчивы.

Препарат Калиус Капутт — биоинсектоакарицид — новейшее экологически безопасное препаратам, абсолютно безвредным для человека, животных и пчел. Действует только на сосущих и грызущих насекомых. Вызывает паралич нервной системы и пищеварительного тракта при контакте насекомого-вредителя с препаратом или при попадании внутрь. Вредители начинают гибнуть от невозможности питаться уже через 4–16 часов, в зависимости от вида насекомого. Через 5–6 суток наступает полное исчезновение с обработанных растений всех насекомых-вредителей. Для закрепления результата, через неделю следует повторить обработку. Наилучший эффект достигается при опрыскивании растений, когда на них только начинают появляться вредители. Препарат не вызывает резистентности.

Препарат применяется для уничтожения: трипсов, белокрылки, пилильщиков, колорадского жука и его личинок, листовертки, моли, тли, плодоядных и паутинных клещей и др.

Норма расхода:

4 мл/1 л воды — от колорадского жука и паутинного клеща,

5–6 мл/1 л воды — от листовертки, пилильщиков, совок,

8 мл/1 л воды — от тли,

10 мл/1 л воды — от трипсов.

Препарат Капутт не накапливается в плодах — последнюю обработку можно проводить за 48 часов до сбора урожая. Инсектоакарицид Калиус Капутт быстро разлагается под воздействием солнечных лучей, поэтому обработку растений следует проводить в пасмурную погоду или после захода солнца.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Калиус Капутт сад город 500 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ