Рат киллер 100 г

Код товара: 225099
В наличии
22 грн.
Количество:

Препарат «Рат Киллер» имеет все шансы быть названым одним из самых эффективных, поэтому и отзывы о нем позитивные. Гранулированная приманка уже готова к использованию, что намного облегчает ее применение. Компонент бромадиолон активно начинает уничтожать грызунов уже на четвертый день, полное их истребление можно обнаружить через 9-14 дней.

Препарат делят на порции (для мышей поменьше, для крыс побольше) и размещают в неглубокой таре, там, где происходит движение полевок или крыс. Благодаря запаху приманки (привлекателю), грызуны успешно находят яд и поедают отравленные гранулы. Входящий в состав родентицида мумификатор замедляет процесс разложения вредителей, поэтому погибших мышей можно вовремя убрать. Купить «Рат Киллер» 100 г рекомендуем для эффективной борьбы с мышиными.

Уничтожение запасов урожая, его порча, вирусная инфекция – вот не полный перечень того вреда, который наносят грызуны человеку. Не удивительно, что борьба и уничтожение последних является важной составляющей поддержания участка в надлежащем состоянии.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Рат киллер 100 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ