Рат киллер 250г

Код товара: 210335
В наличии
50 грн.
Количество:
Склады, подвалы, подсобные и жилые помещения не защищены от появления грызунов. Также существует вероятность нанесения ущерба посевам зерновых культур и травам, которые высеваются на приусадебном участке или на полях. Предлагаем купить «Рат Киллер Супер» 250 г для дезинфекции в бытовых условиях и для защиты растений от мышевидных грызунов.

Препарат действует быстро, и после поедания приманки животные полностью истребляются приблизительно за 2 недели. «Рат Киллер» работает за счет привлекателя – специального ароматизатора для крыс. Запах приманки обязательно привлечёт грызуна, и тот съест её. И всё же мы рекомендуем располагать препарат в виде гранул в непосредственной близости к норам, местам обитания, чтобы быстрее избавиться от вредителей.

Как видим, отзывы о «Рат Киллер Супер» 250 г не одиноки, видимо проблема с мышами актуальна для многих хозяйств. Если придерживаться всех рекомендаций, то в дальнейшем проблем с грызунами не возникнет. Бромадиолон – эффективный компонент препарата, и достаточно одного поедания приманки, чтобы уничтожить грызуна.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Рат киллер 250г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ