Главная страница > От вредителей > Рубит-Медведка 100 г

Рубит-Медведка 100 г

Код товара: 212125
В наличии
6,06 грн.
Количество:

Медведка или капустянка является прожорливым насекомым, поедающим все, что встречается на его пути. Особенно ей нравится молодая рассада, которую она подъедает в больших объемах, поэтому битву с этим вредителем необходимо начинать заблаговременно.

Купить «Рубит-Медведка» 100 г желательно заранее и применять препарат сначала в профилактических целях, а если вредитель заявит о своем присутствии, то и с целью ее уничтожения. Готовая приманка выпускается в виде разноцветных гранул, которые закладывают в норки, прорытые вредителем, или в неглубокие бороздки, проделанные между рассадой или кустами картофеля. После поедания средства гибель медведок наступает очень быстро (в течение 3 часов).

Активным компонентом приманки «Рубит-Медведка» 100 г является имидаклоприд, благодаря которому отзывы о препарате позитивные. Отметим, что средство представляет угрозу жизни рыбам и пчелам, поэтому работа с ним требует некоторой осторожности. Кроме того, закладка гранул делается в вечере время, в тихую безветренную погоду, в средствах защиты.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Рубит-Медведка 100 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ