Престо 15 мл

Код товара: 224092
Нет в наличии

Нет на складе

Инновационный препарат с востребованным действием «нокаут» против более 100 вредителей «Престо» проявляет долговременный защитный эффект на таких культурах, как зерновые и бахчевые, а также на овощах и цветах. Проводить обработки этим средством в саду и на виноградниках очень полезно, ведь все вредные насекомые будут уничтожены. Поэтому «Престо» 15 мл отзывы имеет наилучшие.

Время, когда растениям не грозит нашествие вредителей, определяется как 21-30-дневный период с момента обработки. И практически сразу (через полчаса) после опрыскивания начинается уничтожение вредных жуков, причем не только явных, поражающих листья и побеги, но и вредителей скрытого образа жизни. От жука листоеда, родом из США, до рисового комарика – ни одно насекомое из чувствительных к клотианидину и лямбда-цигалотрину не сможет поразить культуры вашего сада и огорода, если они под защитой инсектицида. Препарат имеет щит от дождя, поскольку отлично проникает внутрь растений.

Купить «Престо» 15 мл следует для активной защиты, а также в случае, если ранее наблюдалась резистентность к другим препаратам.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Престо 15 мл

Смотреть все отзывы о товаре Престо 15 мл
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ