БИ-58 2 * 5 мл

Код товара: 200458
В наличии
6,15 грн.
Количество:

Угроза от вредителей-насекомых существует не только овощам, но также винограду, плодовым и ягодным кустарникам. Инсектоакарицид «БИ-58» применяется, чтобы избавить культуры от сосущих и грызущих паразитирующих насекомых, таких как щитовка, листовертка, трипсы и многие другие.

Системное и контактное влияние сложного эфира фосфорной кислоты, являющего собой основу препарата, защищает растение на длительный период (виноград и плодовые кустарники – на 40 дней, ягодные культуры – на 30 дней). Несомненно «БИ-58» - эффективный инсектоакарицид от вредителей, поскольку отзывы имеет позитивные. Он имеет широкий спектр действия и значительную продолжительность защиты.

Препарат реализуется в форме концентрированной эмульсии, разводится водой в 5-10 л. При распылении средства внимательно следят за тщательностью обработки, от этого зависит качество защиты и действие препарата в дальнейшем.

Мы предлагаем купить «БИ-58» 2 ампулы по 5 мл в магазине «Сучасна Дача» для зерновых, овощных, свеклы, плодовых и иных культур.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре БИ-58 2 * 5 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ