Актеллик 100 мл

Код товара: 226242
Нет в наличии

Нет на складе

Несистемный фосфорорганический препарат «Актеллик» обладает акарицидным и инсектицидным эффектом (вещество контактно-кишечного действия), защищает сельскохозяйственные культуры от листогрызущих и сосущих вредителей, а также клещей. Может быть использован на грунте (ОГ/ЗГ) и в складских помещениях с длительным хранением зерна (охватывает комплекс вредителей).

Активное вещество инсектицида «Актеллик» – пиримифос–метил, не вызывает фитотоксичности у культур, семена не теряют свою всхожесть. Биопрепарат совместим с рядом других пестицидов, но в каждом отдельном случае необходима проверка на совместимость. К преимуществам инсектицида относится его высокая эффективность и трансламинарное распределение по растениям. То есть, раствор действует не только на поверхности листа, но и с нижней стороны.

Мощное фумигантное влияние способствует уничтожению вредителей в труднодоступных местах. Длительность действия препарата рассчитана на 2-3 недели, а защитное воздействие – 7-14 дней. Применяя пестицид, необходимо помнить, что он опасен для водных, насекомых и рыб, а также пчел.

Купить От вредителей

Отзывы о товаре Актеллик 100 мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ